816 _ APAIXONADA
Entraste na minha vida
e de repente olha aí
Me apaixonei.
Me atirei de cabeça nesse amor.
Achei...
que ganhei o dia... a noite.
tô boba...
nem sabe como estava feliz.
Um sonho virando realidade
na minha cabeça.
Mas de repente era sonho...
eu me enganei.
Amei sozinha.
Agora as lágrimas rolam.
Os lábios estão cerrados
e os olhos amarrados
E ainda...
a cor acinzentada na face.
Apenas a flor vermelha
sempre em mente
em pequenas lembranças
para se guardar
dentro do dolorido peito
mergulhando no fundo
do poço vermelho.
Sem saída,
sem seu amor
o coração
pedregulha
entre os cascalhos
virando rocha
de solidão.