Semeadura
Como encontrar na vida
O que ela não quer mostrar
Como achar a saída
Se não nos deixam entrar
A vida é mesmo assim
Não sintam pena de mim
Eu procurei meu penar
Só colho o que plantei,
É justo e eu sei...
Só resta me conformar!
Hoje parece sem graça
Mas na vida tudo passa,
Por mais que haja trapaça
Não será para sempre assim
É tudo parte da experiência
E cada qual na sequência
Outro não zera a pendência
Do que foi reservado a mim!
(Mogi das Cruzes, 16/12/2006 00:15h)