Conclusoes

Nem mais uma lembranca doce,

Ou mesmo um pranto de saudade,

Quando se esquece o sabor da vida,

Tudo parece um lugar vazio.

Qual a importancia da vida,

A nao ser se lamentar e sorrir ,

Dormir e acordar,

Desejando sempre ver o sol raiar,

Sentir medo, ter saudade e esperanca,

Dormir velho e acordar crianca,

Nao temer as duvidas e nem sempre ter as respostas certas.

Viver e se entregar aos misterios,

E fazer de cada momento melhor que o vivido antes,

Pois cada Segundo presente vivido ja tornou-se passado,

E o que eh o futuro senao esperar ate chegar a conclusao

De que o futuro, e o momento em que estamos Vivendo agora.

*Desculpem as faltas de acentos, escrevi em meu notebook, nao sei os atalhos de acentos aqui.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 03/09/2011
Código do texto: T3197850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.