Sonhos
Sonhos
São desejos do nosso inconsciente
Oculta revelação do ser interno
Inculta omissão de pensamento
Profundo sentimento
Revelação de dias
Sinais de Mudança
Sabedoria divina
Sonhos
Quando idealizados
Serão sempre realizados
Do abstrato ao concreto
Do desejo ao aconchego