Não Leia!

Não Leia

Se não é lhe permitido pensar

Se você não consegue ir além

Se tem medo das vertigens da vida

Se você não é aquilo que queria ser

A verdade existe e consiste dentro de si

Daquilo tudo que se escolhe

Daquilo tudo que recolhe

Você semeia sem perguntar?

Podemos ir além daquilo que queremos ser

Mas como? Perguntam-me

Saiam das amarras que lhes prendem a sociedade

Sejam livres como passarinhos

Se tens medo de seu próprio pensamento

Quem é você para pensar?

Quem é você que imagina ter liberdade?

Enquanto para ela você é uma piada?

Quem é você?

Do que você precisa?

Do que você necessita?

Do que você habilita ser?

Faça-se uma pergunta, onde todos ignoram?

Você está pronto para ser você mesmo?

Está pronto para sentir o frescor da vida em sua alma?

Ou quer apenas ser parte do lamaçal fedorento do resto de todos?

Lute, esbraveje, seja diferente de todos

E não seja indiferente de si mesmo

Seja quem for, não leia isto

Não mais, não seja um espelho de você mesmo

De sombras, o mundo está cheio

De estrelas, ninguém realmente se importa

Dos 10 minutos de fama, nada mais se lembra

Então vá... e seja você quem for