Muito prazer meu nome é...
Muito prazer meu nome é...
Aprendi, sem você, que prazer não precisa de amor.
E, com passos lentos, desvencilhei-me da conduta de boa moça,
Que renega aos desejos do corpo por estar com o coração preso ao passado.
E, quer saber? Adorei!
Adorei sentir que estou viva, que o meu prazer não estava em você ou em nós, mas, em mim!
E, por mais que me doa esta afirmação: não pensei um segundo sequer nos seus braços, beijos e corpo.
Simplesmente aconteceu. E, o seu fantasma não estava por perto...