Jardim de Flores Coloridas

De Jose Borges

O lugar onde mais gosto de estar e

Um imenso jardim de flores coloridas

Cercadas por montanhas encantadas

Vou descobrir onde você se esconde e

Vou beijar seus lábios enquanto seguro

Suas mãos

Vamos caminhar juntos carregando

Sementes de gira sol para clarear nosso

caminho

O amor verdadeiro e um sentimento que nos

Possibilita ter sonhos a dois e a enxergar lugares

Encantados que sozinhos não conseguiríamos...

Enxergar!!!

Autoria: Jose Borges das Silva Filho

Poetadasletras

28/08/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/08/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3187726
Classificação de conteúdo: seguro