Haja agir

Haja verdade pra tanta mentira

Haja coragem pra tanta aversão

Haja sim em meio aos nãos.

Haja vida pra tanto existir

Haja rabisco pra tanto escrever

Haja crescer em meio ao ser.

Haja saber pra tanto sentir

Haja tudo pra tanto nada

Haja curvas em meio às estradas.

Haja silêncio pra tanta fala

Haja coração pra tanta razão

Haja sanidade em meio à ilusão.

Aja sem medo de lutar,

Sem medo de cair

Levanta! Vive,

Canta...

Aja pensando no hoje

Esquece essa dor

Passado, passou calado

E você parou.

Aja, embora não haja nada

Que te dê motivos

Pra agir.

Agnes Gomes
Enviado por Agnes Gomes em 24/08/2011
Código do texto: T3179113
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.