IRMÃOS UNIDOS CIA ILTDA ...

   ( "COMICS"_ QUADRINHOS _:EM TESOURO ABERTO )


                A Tribo
         Indígena
         era a Mais Fraterna
         e Unida
         a definição puri
         íííííssiiiima
         ____ da Palavra
         Tribo! :

        e Urso Panda, Barriga
        Parda Leão Montanhês ... e
                      /eles todos,
        ___ tambor e círculos
                      / poderosos___
        (Chamando, sempre chamando,
               / pra União !...)
        de Aspectos montanhe
        ses
        faziam tudo,

        Unidos
        como Uma Vez ___

        São Personagens de um Qua-
        drinho
        Colada Estrela no Céu
        ___e bonitinhos...
        pra vocês ! ___ Comics
                 / lindinhos: 
        aqui estão fumando o "cachimbos"
                      /da Paz

        a História, vocês a fazem muito
                       / Mais

        Antes de :
        Tirarem ( juntos )
        água de poço
        frutas dos pomares
         ___tocarem tambores ___
         e cavalgarem uníssona
         ___ um só som todos os __
           /cascos__ dos cavalos !...

         na Planície toda Planície
         de Derramares___

         como o Só Som
        
          ___ondas de todos os
                            / mares...

          os membros um só
          __de todos os Avatares!...__

          Pede Continuação
          como o Domingo

          nos bares !...              


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3176106