ESCRITA DOS SONHOS !

          É mais rápido usar uma Matriz
           de Palavra
           um Radical ou
           uma linha de Fatoração
           __para frente e para trás!__ e deixar

           alongarem-se os Textos
           como uma estrela cujo brilho é
                                          /  muitas as outras
           do céu

           como o focinho da raposa ou o
                                     / recôndito da Rosa
           também como alguns peixes fazem
                                      /  Ninho,
           para o mar confiar ovos novos ___

           e assim um esqueleto direto correto
                            / nunca estreito
           a a Bela Costela
           à escrita dos Sonhos !...

                       Ilustração

                             RAPOSA VENCENDO A NEVE
                            
                       Jorge Sunny 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3174914