No nada
Marcoliva diz
todo mundo é feliz
nos anúncios de carro
todo mundo é feliz
nos anúncios de cigarro!
Bebidas
nos brindes
imóveis
Complexo imobiliário
caro....caro....caro!!!
Gil Gilberto diz
" A raça humana é uma semana do trabalho de deus"
Meu deus!
Guimarães diz
"eu quase que nada não sei"
o Buarque Chico diz
" Rita levou .......o sorriso
no sorriso dela"
ela...ela...ela..
e todos vocês