A riqueza e o fim

Com a riqueza vem os excessos

com a pobreza vem a falta

e os últimos serão os primeiros

o que dizer do que termina, o fim

e dos limites que são superados

e os que no final estão para vim

onde está a verdadeira riqueza

berços de ouro de prata ou bronze,

no fim onde se abrigarão os homens?

homens com emoção

homens sem razão

homens sem noção

e sem mais coração

sem a riqueza e no fim.

barto jr
Enviado por barto jr em 21/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3174347
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.