Abismo de reflexões

Não acredito na sorte

Sou contra a pena de morte

Não aceito enganação

Sou crente sem religião

São muitas as minhas bandeiras

Sou ilusão passageira

Fração de um todo qualquer

Sou contra a guerra e a fome

Maluco por liberdade

Não sei fazer caridade

Sem nada esperar em troca

Sou coca e guarana

Sou luz que não se revela

Sou vela no meio do mar

Sou vida em construção

Sou prisioneiro do tempo

Futuro sem direção

Sou ilusão passageira

Matéria em decomposição

Sou passageiro no tempo

Escravo da solidão

Sou eco retumbando no abismo

Amante da reflexão