As portas

Quando o quarto era seguro, as portas estavam fechadas

Guardavam consigo tesouros seguros

Embora cerradas, as portas eram transparentes

Todos podiam perceber o que por elas se passava

Mas não ouviam uma palavra de dentro do quarto

As portas presenciaram o bom, o ruim, os sorrisos e as lágrimas

Um ambiente cujas paredes registraram, dia após dia, uma história

Sucessão de sucessos e tropeços

Mas que no final deixaram o quarto marcado por boas experiências

O desafio é tentar abri-las novamente

Sentir novos ares entrarem neste ambiente

Trazer às paredes novas pinturas

Só que o que se percebe é resistência de fora para dentro

Por que não permitir que as portas se abram?

Por que esperam segundas intenções?

As portas podem revelar aquilo que se espera do seu interior

Paredes podem contar novos tempos

Cada registro é um motivo para admirá-las

Deixar levar-se sem medo

As chaves estão entregues

Pegue-as, abra as portas

Dê uma chance de admirar o novo ambiente

Dos sonhos à fechadura

Dos passos às portas, a vontade de andar e abrir é a mesma

A chave é a confiança

É tão difícil assim você tê-la em suas mãos?