F (I ) ( IN ) DAMENTE

"...mas as coisas findas,

muito mais que lindas,

estas ficarão ..."

Carlos Drummond de Andrade

Há uma certa Poesia nas

coisas findas

e se são boas conservam-se

num brilho de eternidade

"nela o dia amadurece "

e, nela, a Alma da Vida

em conservante Fogueira Primeira

vem, e não de cócoras ____mas dignamente

/ ereta

em toda "Descoberta "

se aquece !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/08/2011
Código do texto: T3172902