VISÕES DA ARTE

           A Arte sugere outros
           Pontos de Vista
           Todos centrados no ( a/ ) Mais
           do Humano ___
          
           ela tem um Divino Embutido
          
            ___ um voo do Paraíso
          

           a Sorrir,

           A Alma do Homem, Aqui
           tem ( o/ ) Mais AOnde
           Ir ___ A Essência da maravilha traz
                                         / de Volta
           as Verdejantes Ilhas

           que escaparam de Nós__ flutuando__
           __no Oceano!__

           Esse cais de pedra de Formas
           Arco-Íris do ___Coração ___é todo
           __cheio__ de Visões !...  
           


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/08/2011
Código do texto: T3172886