Sonho e Realidade

Diante da vida a poesia é um sol estático"... Drummond de Andrade

Todavia, apesar de ser estática para alguns

para muitos ela é “a flor que nasceu na rua”

É a esperança de dias melhores é a voz que

não pode ser falada ou ouvida.

É chama da vida é um golpe perfeito que destrói a dor,

o silêncio das vozes que gritando no vazio de frente

para muros surdos, mas sabendo que alguém pode os ouvir.

Nesse mundo encantado das poesias ninguém

sabe o real significado do significado, ninguém sabe

quem é herói e bandido, esperança ou ódio, sonho ou

realidade só sabe-se que nesse jogo de palavras ditas

e não ditas novas realidades podem surgir, novos sonhos

se construir e um sonho se fazer realmente real.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 17/08/2011
Código do texto: T3165581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.