SENTIMENTO DA ARTE

              
O Sentimento da Arte
          preexiste
          Realização é Outro Problema 
          o pingo de Luz na Tela
          abre o Olho da Arte que é Infinito
          mas passa por Lascaux
          ___por você passa, olha aí pas
          sando ! ___ ...

         e une tudo num Anel de luz
         presente do Universo
         ao Coração da Alma ___pedra brilhante
                                    / de anel
         per-calço da verdadeira alma em tudo!...

         essas linhas vieram do Infinito
         que abraçam todos os seres
         ___como as escamas dos cascalhos
                                    /  gargarejando
          fontes de cor e luz___...
          vindas do leque da Cor,___ aquela por
                        
 /    Deus criada!___
          para Ser Antes Ser.

          Eis que ele
          vam-se as Ondas do Mar
          ___levam flores para beijar o Céu
          __conhecê-lo no seu inteiro de ter__
          ___tantas estrelas !...___

          Sabê-lo tão longe, mas
          da alma tão perto!...
          Certo certamente e surrealisticamente
                             / um pneu
          colorido para toda a Gente
          dentro dele uma cabra recuperando
                                  / a fortaleza
          do Leite da Arte

          De Partes feitas intransponida
          ___como a Vida   

          ___ou como um "spray" de cabelos
                                         / inteiro
          ___com cheiro no Ar! ...___  

 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3165079