A sociedade pode!!
Percebo você
São cinco
Da manhã
Indo trabalhar
Vejo em você
Algo lindo
Com tranças
Sem tempo de pentear
Sei que você
Tem afinco
Talvez amanhä
Com tempo pra se arrumar
Algo pra você
Foi impedindo
A esperança
De emprego melhor encontrar
Sobra pra você
E sorrindo
Pouca mudança
E o ofício que ninguém quer achar
Culpa de você
Jamais sinto
Sei da diferença
Que a sociedade pode contemplar...