RENASÇA

Se a vida é um acidente

O que nós somos?

Se a vida é pura evolução

O que nós fomos?

Macacos bípedes depilados

Tentando encontrar a solução

Homo sapiens inútil

Separados por uma intenção

Vamos seu animal!

Prove sua superioridade

Primata desprovido de massa cerebral

Cadê teus pelos?

Quer banana?

Seu banana

Darwin ou Jesus?

A banana ou a cruz?

Você é livre para escolher

O que tu vai encontrar depois que morrer?

Evolução definitiva

O relógio esta parado

O sol não brilha mais

Ciclo terminado

Somos todos iguais

Indiscutivelmente naturais

Macacos,Homo erectus

Filhos dos mesmos pais

Então?

Abrace seu irmão

Peça desculpas e ponha um fim nesta discussão

Afinal Darwin não sobreviveu

Pra ver qual a resposta desta equação

Evalldo
Enviado por Evalldo em 16/08/2011
Código do texto: T3164369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.