Ode de Adônis a Afrodite.
 
 
Nos teus braços o sonho volta a acontecer
Estradas tornam longos caminhos
Ladeados de flores, campos  de alfazema,
Pássaros cantam, a brisa beija...
Os riachos, águas cristalinas  refletem sol e céu
E no paraíso do teu regaço.
 
Quem me dera nunca acordar desse hiato
Onde as liras são beijadas pela brisa
Presenteando com música a vida minha
Onde o espírito repousa
 
Embriagado da luz fingida da lua
E doces favos de mel dos beijos teus
Aninhado ao seio da pomba branca que voa
Alcançando o nirvana unindo-se a essência tua.
 
Parnaso! Onde sois minha Deusa.
Eu, seu Deus.
 
                                 ***Reeditado de maio 2008.
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 15/08/2011
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T3162138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.