AO OMBRO DO(S) BOSQUE(S)
                       ( UMA BUSCA )




                                    "...Já não quero dicionários,
          consultados em vão ..." 

           CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE


      A Poesia é
           a seu modo uma
           pesquisa
           de Células-Tronco

           Qual a palavra Original
           ___Originária___
           que abriu ao Homem
           o sentido de Céu
           ( e com Sonho ?!... )
            Encontrá-la é uma busca
            Infinita,
            mas, plenamente, conquista
            ___porque deixa sementes de ár
            vores no
            Caminho

            e precisamos dos ombros dos Bosques
            para, Aves,
            cantar
            mos
            Não só Consolo, mas irmos além
            atingindo e com poréns aquele Lugar
                                   / Todo Infinito
            onde de Deus o Canto
            é
            Vivo ! :

            e eis, êi-lo a
            brindo
            o
            Bi
            co !...
               

 
     

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/08/2011
Código do texto: T3161303