DESEJOS

Doce luzir da lua,

Enquanto o pássaro canta feliz,

Na janela.

Despertada a donzela,

Deixa cair da sacada,

Lágrimas de fogo do amor.

Conta para a lua,

Que inveja as águias

Porque voam...

Doce sentir... Mas prisioneira.

Prazerosamente sonha...

O bem querer e desejo de amar...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/08/2011
Código do texto: T3161210
Classificação de conteúdo: seguro