Quando tudo parece acabado

Quando tudo parecer acabado

É o inicio do novo começo

Vc precisa acreditar

Levantar e seguir em frente

Sem medo de ousar

Esperando que haja uma saída

E com certeza seu dia irá chegar

A esperança é infinita

O dia vai clarear

Levante e siga a diante

Levante e erga a cabeça

Levante não tenha medo de ser FELIZ

Levante e ande

Seja um anjo

Tenha anjos na sua caminhada

Faça suas escolhas

Diga-me com quem andas

Eu te direi se vou

Seja semeador do bem

Criadores de atitudes

Desprendido de mal pensamentos

Valorizando o infinito

Ame e seja amado

Doe e aceite doações

Ore e deixe que orem por você

Seje feliz e distribua felicidade

Sinta-se IMPORTANTE e INSUBSTITUIVEL

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 15/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3161024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.