ESTELA MARIS

             De às vezes se você tem
                 /de pegar
      e ler uma palavra pedrinha
      que destoa mas ainda assim
           / leva para a Música
      ( A música Maior que nos faz )
       ___ é um modo de conhecer
                 /o poeta
       Adentrar na superfície do céu
              /de sua crônica
       ( Ou águas turvas ?!
       é possível às vezes até
                   /justificável
       mas esperemos que não
       para o Bem dos
                    /Peixes !...)

       É como se nos encontrássemos
               / num bar
       pouco um conversássemos
       ___mas nesse ponto de pontos
       surgisse uma Amizade

       Toda saudade recorta o mundo;
       a meia lua pura da areia da
                   /praia
       no mar
       como o desenho da borda de
              / um copo na
       massa
       do pastel

       Cristalinos Céus Frutos
                  /Sem Medo
       Ecologia Pura
       Amor é todos os ambientes
            /do Meu Meio
       que se confunde com o Disco
                / Solar
       Do Sonho de Deus a Íris
       se plenifica e se faz
                        /arco-íris 
       ___ essa flor de ar ___
       "feita pra durar", ao solo
                /nítido da rua
       feita de luar
       e Ursos Polares ___ e a
             /"Estela Maris" de Mui
       tas águas

       a se encontrar
       (-em ) !...      
            

         


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3159189