LUZ DAS MANHÃS

        O poeta ___minhoca da Linguagem vai
        arejando o solo,
        regurgitando a negritude das letras
        para a plantação dos Sonhos,
        com a baba da lesma de Deus atenta
        à toda variedade !...  

        Não só o solo da terrra, o ar
        fica mais puro
        Bastidor Para o Bordado do Humano com o
        fio de Ouro que dura sempre...
        O Sol ___vendo relativisticamente,
                                / apenas uma Semente
         no Todo da Luz.
         Há mais Sois. Precisam surgir
         como a comida surge das abas das
                                           / toalhas da Mesa
         desdobradas pela Mão do Pai
         com Cadeiras Circulares sem
         Avatares
         ___ só Amor !... Há essa flor que se
                              / nutre nas outras
         A palavra por essa Minhoca
         no ar pleno sem toca
         fica pura se dizendo, fixando a Luz no Mundo
         ___ não mais acontecendo...   

         Siplicidade dos pães na Boca
         para dias de Paz !...

         ... puramente mostrando todo Mel
         possibilidade Infinita
         como o é a Alteridade na Vida
         ___do céu no céu___

         como os nossos velhos entrudos
         dizendo tudo

          Amadurecendo na sua luz
          a Manhã !   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/08/2011
Código do texto: T3158427