LIMÍTROFE

No limite... sou limítrofe!

São dois mundos:

O das convicções

E o dos questionamentos

O perigo do primeiro

São as convicções erradas...

Transtornam!

Os questionamentos,

Quando não tem resposta,

Transtornam mais ainda!

Me dizem que não sou "racional"...

Sou humana, e vivo...

E falo do que nem bem conheço

E guardo para mim as críticas

Guardo também minhas críticas

Sou barro, mármore e água

Buscando essência, perfume e cor.

E as palavras... Ah! As palavras...

Foram ditas e tatuadas,

São escritas e conservadas,

E nem sempre fazem sentido.