Assin são as ,,..
Mulheres
Assim são as mulheres
Belas meigas magicas e unicas
Cada uma traz um brilho diferente no olhar
Podem ate ser parecidas
Sempre ha entre elas
Um diferencial
Pra meiguice ou pra maudade
Mulheres
Mulheres são assim as
Unicas magicas meigas e belas
Umas no coração so tem bondade
Outras no peito so traz maldade.