Nossos dias { ; o }
Nossos dias são assim
Não conhecemos
O Despertar de cada manhã
O percorrer da tarde
E o final da noite
Somos incógnitas diárias
Mudamos nosso percurso
No decorrer das noticias diárias
Recriamos nossos caminhos
Inovamos a cada momento
Concordamos, discordamos
Exaltamos, reclamamos
Do concreto ao abstrato
Procurando o resultado
Somos luzes em almas
Almas em corpos
Corpos em emoção
Emoção eminente ao coração
Emissor e receptor
Pensamentos e reflexões
Conceito e preconceito
Mente e opinião
Expressão, moralidade
Qualidade e bons costumes
Poetas e poesia
Sonhos e magia