HÁ UM GUETO

                
Há um Gueto
            que é a Alma apartada da Alma!...
            Isso combato,

            não com fatos, mas com realização
            na Luz ___Suas Asas___
            ___em Azuis !...___

            Que lindo caminho nos espera
            quando for ultimada a Primavera toda
            toda
            colorida

            e ultrapassarmos esse espelho opaco
            e entrarmos em Luz na Vida

            Ela que abertas asas
            é a luz do dia
            O Dia num dia apenas
            ___como a integridade juntinha
                               / das penas ___ 

            sem Ironia!...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3155277