LAGOS...


        
Lagos de Amor
       completam os Arquétipos

       Todos temos
        uma profusão de Imagens
       ___ cornucópia Infinita ___...
       ___da Vida !...___
       no Cristal dos Sonhos Vivos
       e Precisos
       ___pra nossa Alma ser Alma no Mundo
       Una com a Superfície do Profundo, Olho
       de Estrelas...
       Soltas-Presas no Céu em o Seu
       ___Sempre de Seu Brilho !!!...   

       Barquinhos, Quimeras, Arco-Íris ___
                melhor, os seus únicos fios...
       
       os tenho muitos
       
       são meu capote
       
       para os tempos frios

       e para a Vida que existe no dia-a-dia!...

       Um Arquétipo é a Borboleta
       com "Infinitas" Imagens
       Abertas nas Asas, como da Alma o Livro
       em Abertas Páginas  

       Lá no Centro o Fogo Central dá Luz a tudo
       e___,...___ indo mais longe !;
       há uma Roseira ( Divina ) ___ que a tudo
                                     / nutre e diz

      ___que___ Solícita:
     
      ___é Sempre presente!...___
     
      como um Presente de todos os Anos
      A Vida com seus Gomos de Planos
      Abertos num Amor discreto ( e )
     
      ___ que se des/ in/ esconde !...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153564