Olhando
Olhando
Os olhos seguem
Sem direção der repente!
Muitas luzes fagulha de algo
A nevoa se misturando
Deixando ainda menos definido
Muito olho assustado o que seria?
Quando a onda do mar subiu
No céu o mistério aconteceu
Ele se abriu e os mistérios chegaram às águas
A terra El amassada guardou os mistérios
Os olhos viram, mas as bocas não se abriram