LEITURA

         Tudo é como a gente
    lê
    a Radical negativa de Drummond
    Assim leio 
    com leitura viva___pra mim___é
                  / a tentativa
    de instaurar o Humano... 
    Brasileiramente.
    Universalmente com essa Semente
    que havia na fome e sede de Jesus
    Saciadas.
    Numa Comunidade Grata
    com Nossas Necessidades 

    A verdade é feita de verdades
    as facetas humanas
    luz que refrange as Janelas
    ___ao todo Uma___
    Com o Amor Presente
    a Semear na Alma da Gente
    a Primavera !...

    E mais importante quando é
    absolutamnte Sincera.               


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148979