Sofre o poeta
Sofre o poeta
Ao descrever tão horosas sena.
Que as vezes faz um estrago no coração do mesmo.
Aquela vivacidade da sena.
Ali mergulha invadindo toda privacidade que existe, mergulha tão fundo que mais parece fazer um raio x do corpo humano.
Quando se trata de uma dama vai tão profundo que rasgam suas vestes com os olhos desvendando as mais escondidas curvas, se a mesma não tem se quer um extria,arranjam nem que seja uma espinha ou mesmo um minusculo cravo,talvez escondido proximo da verrilha.
Todo esse aprofundamento na sena faz parte na busca do real e concreto,com isso sofre o poeta.