TEMPO EM FLOR

         
Se você vai renovar
       Conteúdos
       não pode se preocupar detidamente
       com a rigidez
       das formas
       
        As velas precisam estar soltas e cheias
                                  / de Ventos
        pra que o Barco possa abrir o Mar
        e revelar os inúmeros seus Peixes

        As barbatanas brancas de Vida
        convidam a abrir a Concha
        e achar as pérolas negras
       
        repassadas de Luz... Transluzem

        O Mar pede Novo Conteúdo
        
        Nunca Mudo
        Assim Novas Galerias com a precisão
                               / das formigas
       
        na Humana Mina, livre e nunca escrava
        se escavam...
          
        e a pá do Sonho traz
        essa joia rara

        que é a vida mais elevada onde se
        vê a Escada

        Com Flor Amor e Elevador
        e portas abertas da Cura
        
        para o Sem Dor

        de Nosso (Novo?!...) Tempo...em Flor !...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/08/2011
Código do texto: T3144910