SOBRE OS MUROS

        A Internet nos Ensina que
     os muros caem...
     ninguém pode tapar... ___ seja pedra ou aço
     o frio aço ___ o que forma a estreiteza das 
     baionetas
     ___ o cendal ___... a Luz
     do Sol. Sol de Justiça
     Pura.Uma Vida, Sonhamos, Segura !...
    
     Mas essa Luz deve vir repassada de Luar!...
     Luar do Amor, o que torna infinitas as
                                       / campinas
     onde nasce
     a Eternidade da Flor ___ O Rio de Amor
     cobre o Vazio ___ derrete Arcturos!...
     ___Cimento Gelado desse Triste Muro
    
     ...e acendamos ___vivos ! ___ o escuro
     com Forma e Cor...
     
     pra transcendente Primavera
     toda toda toda
     Bela
     ___quentemente! sempre sincera!...
     ___Grafitemos Amor por Sobre Todos os
                                / Muros___
     
     ___com Seu Calor ...            


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142760