Corpo e mente
O que é o corpo
senão um teclado real
onde às vezes - bem ou mal -
dedilhamos nossas emoções
aquecendo o nosso viver...
O que é a mente
senão viveiro da semente
que brota em nossos corações
e faz tudo acontecer...
São Paulo, 08/12/2006