HARPAS ÀS MÃOS DO VENTO DIVINO

       
Deus coloca harpas de cordas
       transmodernas, aliás
       transtemporais : meu trabalho, ao Vento 
                                                 / fazer
       passar letras d'entre essas cordas
       para palavras retificarem e dizerem
       Musica Luz do Nosso Caminho e
                                        / diretamente
       Vindas
       desse Sonho de Amor ( Sonho
       de Deus )
       que ainda nos fez
       Limiar de Pedra do Eterno Cais, onde
       se abrem pipas miríficas, ao Vento
       e com velas armadas de todos os Momentos
                                             / das
       Naus da Paz ___
       As que curam a água de Nosso Oceano,
                               / quando as puras sulcam

       dizendo
       o Tom Maior, que nos faz
       as Aves Asas Abertas um todo
       Suave Num
       Amor

       Trazer essas flores e cheias
       de cores...
       Fazer-nos falar
       Mais Mar
       Nos Sermos Inteiros

       Janeiro a Janeiro e no
       Ano Além

       A Lua é uma Foice Sem Gume
       Toda Lume

       quando passa o Vento traça Amor,
       Rico de Toda a Riqueza na Festa
       cheia de flores ___onde a moldura é tão pura
                           /  Sol de Janela
       que própia é pintora e
       a ...Tela !  
        Toda Lume            


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3139024