A MÚ&ICA
A música nos faz refletir
Cantar, chorar, sorrir... Sentir!
... Quando de amor, saltar...
... Quando de ninar, dormir!
Sons que pelo ouvido entram
- Um grito de liberdade!
Lembranças e acontecimentos
Marcados com muita intensidade!
Sua letra conta toda uma história
Nos identificamos e fatos guardamos na memória!
Traduz muito do que se passa conosco –
Música é um bálsamo, um colosso!
Saudação para todas as raças
Não precisa ser cantarolada
Consegue transmitir naquele momento
Todos os tipos de sentimentos!
Percorre toda nossa entranha, nosso interior -
Causando sensação de febre, calor!
Não há como padecer de solidão
Aquele que a carrega dentro do coração!
Romântica – para os apaixonados!
Dançante – para os mais animados!
Enfim, em se tratando de argumentos infinitos,
Todos acabam por terem seus gostos atendidos!
®Direitos: Yvoni Cost@
* Extraída dos Ensaios de Pensamenos Alados©