Divagações alheias sobre mim?
É um momento que passa
Não
O instante só é agora
Não há nada que se chame futuro
Porque pensar em futuro
É
É falta de vida presente
Que aliena sobre esperanças
O mundo me olha atentamente
Ou
O meu mundo me olha
Com desprezo através do espelho
Mas é a falta de nada, de desgraça
Que
Enche os olhos de lágrimas
Ou de tédio