O Tempo e a Direção
O Tempo e a Direção
Cuidado.
Tem que ser devagar.
Os loucos se calam,
os sóbrios refletem
ou espreitam
a escuridão .
Perceber é complicado,
exige grande atenção,
não , mais do que isto,
exige desprendimento.
Enquanto as águas correm para baixo
e o fogo ao contrário ,
o vento , este ,
corre por todas as direções .
Esperar é saber ,
somente se contem a espera
fato possível.
O mais é loucura
perda de tempo.
Tem que ser
devagar
e na direção certa.
Delurdes Moraes