Castigo...

Procuro espumas de sonhos...

Navegar em águas de esperanças

Ser feliz , escrever...amar ...viver...

Alma obscura, palavras guardadas...

Trancando os desejos, as realizações...

Abandonei um anjo à beira do caminho,

a chave de emoções que seriam plenas...

Acordei num pesadelo num abismo, um castigo

silencioso de dor....

Valéria Lopes