Recordações

À minha alma chora por sentir falta de sua companhia adorável.

Queria voltar ao passado e dizer para ti as coisas que estavam prestes á acontecer.

Não queria que acabasse assim.

Você não merecia esse forte tormento.

Sentirei sua falta, só posso dizer que o tempo irá curar as feridas abertas.

Choro por pensar que ninguem reconheceu o seu carinho e sinceridade.

Mesmo se você não chegar a ler este sincero pensamento, sempre estará em meu coração como uma boa e feliz lembrança.

Quero sempre fazer parte da sua vida, e que você seja parte da minha.

Com carinho..

Rafaela.

Rafaela Casemiro
Enviado por Rafaela Casemiro em 30/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3128571