O POÉTEIRO
Os sonhos sobrevivem pelos anseios,
Colocando-nos condoreiramente a voar.
Buscamos a supremacia da beleza infinita,
Onde o tom das cores vem nos avivar.
Por isso sou um poéteiro do anoitecer,
Sigo a premissa exarada no olhar,
Pincho o pensamento mal quisto,
E busco em ter o bem a conquistar.
Coloco-me a mercê da razão humana,
Sem ter com o que me preocupar,
Altruisticamente guio por esse mundo alem,
Para a sanha realistica vir me buscar.
E por-me no eixo das coisas certas,
Realizando assim a proeza de sonhar.
(nino campos)