Grito Sim
Vida que habitas tanta riqueza
E mata milhares na pobreza
Queria que a vida fosse mais férias que trabalho
Só assim desfrutaria-mos e aprenderia-mos
A ficar mas conectado com nosso criador
Fonte impulsora e inesgotável de luz e sabedoria
Para nosas vidas
Que harmoniza, e ilumina
Grito sim a Vida, a liberdade, união fraternidade
Restauração dos valores familiares e sagrados
Grito não a miseria dos famintos
Grito não a desmoralização sem ética, chamada corrupção
Queria puxar o tapete para o preconceito
E estender a mão amiga e abrigo
Para honrar, a lucidez e sensatez
No direito a educação, moradia
Amor e paz
Grito sim aos valores humanos
Grito sim a restauração dos principios espirituais
Somos todos centelha
Na fogueira da vida.