Tem-se medo de cicatrizes

Medos abruptos

Me rondam,

São políticos corruptos

Que me sondam,

Para que um dia

Eu venha a ceder,

Num brilhar que sorria

E hoje começa a morrer.

Não falta coragem

Porém, existe a sabotagem

De uma certa determinação,

Que inibe o que um dia chamou-se coração

Não quero esconder,

Nem ao menos mostrar,

As cicatrizes que me fizeram sofrer

Agora vão me lembrar

Que lutei, chorei,

Perdi ou venci,

Na certeza de que ousei,

E talvez por isso sobrevivi.

@sabrinacarol_

http://sombradarvore.blogspot.com/

Sabrina Silva
Enviado por Sabrina Silva em 27/07/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3121225
Classificação de conteúdo: seguro