Apenas escreva!
Escreva quando você achar que não é capaz
Escreva quando os pensamentos ruins te rodearem
Escreva quando o medo ameaçar
Escreva quando o amor idealizado não corresponder
Escreva quando o seu coração estiver apertado
Escreva quando a saudade sufocar
Escreva quando achar que o amanhá não chegará
Escreva quando o sol não brilhar
Pois assim a esperança surgirá e toda sombra se dissipará
Então não teime, apenas escreva
E a paz te fortalecerá.