Pensamentos e desabafos na madrugada

Nas palavras me encontro

Em mais uma madrugada de insônia.

Olheiras fundas e olhos arregalados frente a tela.

O que esperar do que está adiante?

Dizem que estou começando a viver...

E tudo que vejo nos meus próximos passos,

São o que querem que eu seja.

São contratos, poses e fotos com sorrisos escancarados,

Relações por interesses,

Passados esquecidos

E o tempo ocupado de tola preocupações cotidianas.

E perguntam-me:

O que será quando crescer?

"Não sei!"

Mas tenho certeza do que não quero...

Eu que sonhos ao invés de promessas

Quero verdade em vez de todas as mentiras adultas

Quero o pensar em vez da ignorância em massa

Quero a magia da infância que poucos se recordam antes da morte.

Quero a coragem do suicídio quando chegar meu fim

E quero viver Plenamente, sem ter do que me arrepender

Tendo a certeza de que o meu melhor foi feito.

Que escrever, Sempre!

E não me perder aos pouquinhos

Nem deixar que terceiros ditem meu passos

E me façam ser o que eu nunca quis...

Ser só mais uma pessoa comum

Que passou pelo mundo como um número de identidade.

só que ser... assim.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 24/07/2011
Código do texto: T3114823