Futura saudade

Saudade do que eu ainda não vi

Dos lugares aonde não fui

Das pessoas que não conheci

Saudade do cheiro que não senti

Da terra que não pisei

Das músicas que irei escutar

Saudade do jeito que você vai me abraçar

Dos dias que estão por vir

Da maneira que vamos andar

Saudade de uma vida que não se formou

De pássaros que ainda não vi

De um futuro que não chegou

Saudades das letras que vão sair

Das palavras que irão se abrir

Dos resultados que irei descobrir

Dos caminhos que irei traçar

Das trilhas que vou desbravar

De um mundo que vou criar

Apenas, saudade

Rafabened
Enviado por Rafabened em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3112644
Classificação de conteúdo: seguro