Super essência
Está na água, está no céu
Está no sal, está no mel
Está no verso, no reverso
Está em mim
Está em tu
Está em nós
Está na voz, no som e no silêncio
Está na paz, na harmonia e também na guerra
Está na lua, em marte e no chão da terra
Está no parto e na partida
Está na chegada e na saída
Está na morte e está na vida
Está em tudo que se sente e vê
Está no espaço, no abstrato e no concreto
Está no bruto, no lapidado e no deserto
Está no presente, no passado e no futuro
Está no claro e no escuro
Está no ar a circular
Está no meio,
No começo,
E fim